А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?

Объявление

КАК БЫ ЭТО НЕ КАЗАЛОСЬ ПРИСКОРБНО, НО УВЫ, У НАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОБРАДОВАТЬ ВАС ВСЕХ НАШИМ ДОЛГО-ДОЛГОЖДАННЫМ ОТКРЫТИЕМ. ПРОСТИТЕ НАС, ЧТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ КОРМИЛИ ВАС "ЗАВТРАКАМИ" И "ОБЕДАМИ". НАМ ПРАВДА ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО СО ВСЕМИ ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ_ПООБЩАТЬСЯ [хоть и совсем немножко, но все же]. ВОЗМОЖНО КОГДА-НИБУДЬ И ГДЕ-НИБУДЬ ЕЩЕ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ, НО НЕ СЕЙЧАС... НО А НА ДЕСЕРТ У НАС ДЛЯ ВАС ЕСТЬ И ХОРОШИЕ НОВОСТИ - С ГОЛЛИВУДОМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, НО НАМ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ СОЗДАТЬ РОЛЕВУЮ ПО ДРУГОЙ ТЕМАТИКЕ. *барабанная дробь* НАПРИМЕР, ПО РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, А ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЕЕ ТО ПО НОВОМУ_ЗАХВАТЫВАЮЩЕМУ СЕРИАЛУ ПО МОТИВАМ КНИГИ СТИВЕНА КИНГА "ПОД КУПОЛОМ". ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ - МИЛОСТИ ПРОСИМ. БУДЕМ РАДЫ ВСЕМ И ВСЕЯ! И ПОМНИТЕ - МЫ ЛЮБИМ ВАС.

http://testerr.hutt.ru http://testerr.hutt.ru http://testerr.hutt.ru http://testerr.hutt.ru http://testerr.hutt.ru http://testerr.hutt.ru http://testerr.hutt.ru http://testerr.hutt.ru http://testerr.hutt.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? » НЕТ НУ А ПОЧЕМУ » ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ

ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

ДОБРОГО ВЕЧЕРА МОИ ДОРОГИЕ СЕЛЕБРИТИС
ПИШЕТ ПОД УСТАВШАЯ ОТ ОДНООБРАЗИЯ РОЛЕВОГО МИРА, ДАМОЧКА. ДА-ДА ИМЕННО ТАК.
Я ЗДЕСЬ НЕ РАДИ "ПОБОЛТАТЬ, СОЗДАТЬ РОЛЕВУЮ НА ОДИН ДЕНЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ ЕЕ БРОСИТЬ".  УЖ ПРОСТИТЕ, НО ТАКОВО В МОИ ПЛАНЫ ТОЧНО НЕ ВХОДИТ, ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СОЗДАВАЛА РОЛЕВУЮ - БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ИЗ СОЗДАННЫХ РОЛЕВЫХ ЖИВЕТ ДОЛГО И СЧАСТЛИВА. ТАК ЧТО ЭТО НЕПОНЯТНОЕ НОВОЕ ВЕЯНИЕ МНЕ ОПЯТЬ ЖЕ НЕВЕДОМО И НЕПОНЯТНО. КЭП.
НЕ БУДУ РАСПЫЛЯТЬСЯ, БРОСАТЬ БЕССМЫСЛЕННЫЕ СЛОВА НА ВЕТЕР, ХОЧУ ЛИШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЕМАТИКОЙ, КОТОРУЮ Я ВЫБРАЛА ЯВЛЯЕТСЯ ГОЛЛИВУД И СТОЙТЕ, УДЕЛИТЕ МНЕ ЕЩЕ ПАРУ МИНУТ И Я НАДЕЮСЬ СМОГУ ВАС ПЕРЕУБЕДИТЬ ЗАКРЫТЬ ЭТУ СТРАНИЧКУ.
ДА, ГОЛЛИВУД ОТЧАСТИ ТРЕБУЕТ МАЛО ТЕКСТОВЫХ ПРИГОТОВЛЕНИЙ, НО ПО СУТИ ЭТО ТОТ ЖЕ РЕАЛ ЛАЙФ, ТОЛЬКО УЖЕ С ОПРЕДЕЛЕННЫМ СЮЖЕТОМ И ДА, У НАС БУДЕТ СЮЖЕТ. НАДЕЮСЬ ЗА НАМИ УКРЕПИТСЯ СЛАВА, КАК "ПЕРВЫЙ ГОЛЛИВУД С СЮЖЕТОМ_СМЫСЛОМ". ИХ СЕЙЧАС ДОСТАТОЧНО, Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, ЧТО ОНИ ПЛОХИЕ. ПРОСТО ОНИ НЕ ТАКИЕ КАК МЫ.
БАНАЛЬНО, НО Я ИСКРЕННЕ ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ СОЗДАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РОЛЕВОЙ ПРОЕКТ, ГДЕ МНОГИМ БУДЕТ КОМФОРТНО ПООБЩАТЬСЯ, ПИСАТЬ ПОСТЫ ОТ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА. МЫ ХОТИМ ВДОХНОВЛЯТЬ, ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ ДОБРО И ДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НА ТО, ЧЕГО НАМ ТАК НЕ ХВАТАЕТ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НАЙТИ АКТИВНЫХ, УМЕЮЩИХ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, НЕ ЛЕНИВЫХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КРЕПКОГО ПРОЕКТА. МЫ С МОИМ ВНЕШТАТНЫМ КОЛЛЕГОЙ БУДЕТ ОЧЕНЬ СТРОГИ, НО ЛИШЬ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ К ВАС, ПОТОМУ ЧТО ИМЕЕМ ГОРЬКИЙ ОПЫТ.
ПОВЕРЬТЕ, МЫ ЗДЕСЬ СЕРЬЕЗНО, ТАК ЧТО ВСЕ СВОИ СИЛЫ И СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ МЫ БУДЕМ ПОСВЯЩАТЬ ТОЛЬКО ВАМ, РАЗВИВАТЬ ПРОЕКТ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ, НЕСТИ ВСЕ ТУДА, ОТДАВАТЬСЯ ДУШОЙ. МЫ НЕ ХОТИМ СТАТЬ ТЕМИ, КТО ЛИБО ЗАПРЕЩАЕТ И СЛОВА ЛИШНЕГО СКАЗАТЬ ИЛИ НАОБОРОТ РАЗРЕШАЕТ ПОЛНУЮ АНАРХИЮ. МЫ АДЕКВАТНЫЕ ПОЧТИ, СПРАВЕДЛИВЫЕ, ВЕСЕЛЫЕ И ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ.
НАДЕЮСЬ, ЧТО В АДМИН И МОДЕР СОСТАВ ПРИДУТ ТАКИЕ ЖЕ.
КСТАТИ У ПРОЕКТА УЖЕ ЕСТЬ СЮЖЕТ, НЕКОТОРЫЕ ОРГ. ТЕМЫ, А ТАКЖЕ ДИЗАЙН В ПРОЦЕССЕ ОТ МОЕГО ЛИЧНОГО СОРТА ДИЗАЙНЕРА. ТАК ЧТО МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, Я ВАМ ОБЕЩАЮ. ДАЖЕ ОДНИМ ГЛАВКОМ УЖЕ ГЛЯНУЛА ЧТО ТАМ. http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif
ЕСЛИ ВЫ ТАКЖЕ СОСКУЧИЛИСЬ ПО ХОРОШИМ ПРОЕКТАМ, ДОБРОЙ, ВНИМАТЕЛЬНОЙ И АКТИВНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, КРАСИВОМУ НЕ ПОПСОВОМУ ОФОРМЛЕНИЮ - ПРОШУ НА НАШ КОРАБЛЬ, КОТОРЫЙ СОВСЕМ СКОРО ОТПРАВИТСЯ В СВОЕ ДОЛГОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.

ПЛЮСЫ В ТОМ, ЧТОБЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ
- МЫ ПРИВЕТЛИВЫЕ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ВЗРОСЛЫЕ АДМИНЫ. ОГА. НЕ БЕЗ ПРИЧУД, НО У КОГО ИХ НЕТ.
- У НАС ЕСТЬ СВОЙ ДИЗАЙНЕР, ТАК ЧТО НАША РОЛЕВАЯ ВСЕГДА БУДЕТ КРАСИВА И НАРЯДНА, ВООБЩЕМ ОДЕТА С ИГОЛОЧКИ
- МЫ НАСТРОЕНЫ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО И НЕ БОИМСЯ ТРУДНОСТЕЙ. ПЛАВАЛИ, ВСЕ ЗНАЕТ.
- У НАС ЕСТЬ ОПЫТ В ЭТОМ ДЕЛЕ СВЫШЕ 4 ЛЕТ.
- НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ ВЫ НЕ УВИДИТЕ ТИПИЧНОЙ БАНАЛЬЩИНЫ.
- КОНКУРСЫ, ОПРОСЫ, ЧАРТЫ И ПРОЧИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ - ЭТО СВЯТОЕ.
- МЫ НЕ ГОНИМСЯ ЗА ВНЕШНОСТЯМИ, ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ ИГРОКАМ.
НАМ НУЖНЫ

найдены

2 АДМИНИСТРАТОРА. СРАЗУ СКАЖУ ТУТ БУДЕТ ТЯЖЕЛО ВЫБРАТЬ, ПОЭТОМУ ПОСТАРАЙТЕСЬ КАК МОЖНО ЛУЧШЕ ПОКАЗАТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ В ЧЕМ БЫ ОН НЕ ЗАКЛЮЧАЛСЯ.
В КОМАНДЕ БУДЕТ ТАНДЕМ- ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ О ГРАФИКЕ ВСЕ. НА НЕМ БУДЕТ ЛЕЖАТЬ ВСЯ ГРАФИКУ. НУ ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ ЕСТЕСТВЕННО, ТЕ ЖЕ МОДЕРАТОРЫ. НО ВСЕ ЖЕ.
ТЕКСТОВИК, КОТОРЫЙ ПО ТЕКСТУ, ВСЕ ЧТО О КВЕСТАХ - ЭТО ЕГО.
И УНИВРСАЛ-ОРГАНИЗАТОР. У ЭТОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ ОНЛАЙН - ВЕДЬ ОН ВСЕГДА НА СТРАЖЕ, НА ВСЕ ОТВЕТИМ, ПОМОЖЕТ. ВООБЩЕМ САМИ ПОНИМАЕТЕ - НЕ МЕНЕЕ 6 ЧАСОВ ОНЛАЙН. МОЖНО В РАЗБРОСАННОМ ВИДЕ, КОНЕЧНО ЖЕ.
Я ПО СУТИ УНИВЕРСАЛ, КАК ЭТО СЕЙЧАС МОЖНО ГОВОРИТЬ, НО В ОСНОВНОМ ТО ОРГ И ГРАФИКЕ, ИБО У МЕНЯ ЕСТЬ МОЙ ДРУГ ФШ И УЙМА ВРЕМЕНИ.
ЛЮДИ, КОТОРЫЙ ПОДАЮТ ЗАЯВКУ В АДМИН-СОСТАВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫ, ИМЕТЬ ХОТЬ КАПЛЮ ДРУЖЕЛЮБИЯ И ЧУВСТВА ЮМОРА - ПОЙМИТЕ - МЫ ЛИЦО ПРОЕКТА И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМИ УСЛУЖЛИВЫМИ.

5 МОДЕРАТОРОВ В ИДЕАЛЕ. ОРГАНИЗАТОР, 2 ШТУКИ ГРАФИСТ, ТЕКСТОВИК. НО ПО СУТИ У ВСЕХ ТО ЖЕ, ЧТО И ОРГА - МНОГО ВРЕМЕНИ И АКТИВНОСТЬ, ЖЕЛАНИЕ.

СВИТХАРТ, ДЕРЖИМ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ИГРОКОВ, ТАК ЧТО ОТПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ

ВНЕШНОСТИ ДЛЯ АМС
torrey devitto
sean faris
crystal reed за бардо
shannon leto за Shannon Leto

ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ИГРОКОВ
ian somerhalder & amber heard
dianna agron
naya rivera за пупсик
mila kunis за zorro
холлэнд роден за кола
эмма стоун за рыжуля
меган фокс за inception
ана беатрис баррос за бум бада бум
люси хейл за лисичка
нина добрев за bless me
джемма артертон за гостья
джереми реннер за fanfic
скарлетт йоханссен за johansson
tomas hiddleston за the crow
María Valverde за золотуша
бланка суарес за пингвин
бенедикт камбербэтч за Cumberbatch
эмилию кларк за space
Генри Кавилл за headspace
райан гослинг за NIN
аманда сейфрид за аманда
кая скоделарио за тот самый мюнхаузен
Кэндис Свейнпол за малибу

КСТАТИ КОТАНЫ, КОТОРЫЙ ПРИДУТ ИГРАТЬ - РЕГЬТЕСЬ У НАС ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ ФЛУД. ЗНАКОМИМСЯ, НЕ РАСХОДИМСЯ. http://s2.uploads.ru/t/8INpO.gif
и капсом я пишу, потому что зрение плохое х

0

2

добрый вечер, чудесные! с:
увидела вашу рекламу на каком-то форуме, заинтересовали вы меня сильно
очень давно хочу создать голливуд, но, увы, не могла найти помощников, которые разделяли бы мое желание и настроение, но вот, на моем пути появились вы.
о себе могу сказать, что человек я ответственный, если за что-то берусь, то погружаюсь в это дело с головой; человек я общительный, разносторонний. со мной легко найти общий язык.
я решила оставить это сообщение здесь по той самой причине, что искренне верю в то, что при обоюдном желание всего коллектива можно создать хороший долгоживущий форум.
от себя могу предложить помощь в лице модератора. работаю как и с текстом, так и с графикой. но с графикой все-таки больше. если надо, то могу показать свои работы в фотошопе.
если все-таки решите меня принять на эту должность, то обещаю от себя - отвечать в гостевой, стану отличным путеводителем по форуму для новичков [все расскажу_покажу, партнера по игре найду, так сказать опекуном стану]; так же буду следить за темами - сносить в архив/создавать новые. а еще я очень люблю пиарить.
в общем решайте с:

0

3

бардо написал(а):

добрый вечер, чудесные! с:
увидела вашу рекламу на каком-то форуме, заинтересовали вы меня сильно
очень давно хочу создать голливуд, но, увы, не могла найти помощников, которые разделяли бы мое желание и настроение, но вот, на моем пути появились вы.
о себе могу сказать, что человек я ответственный, если за что-то берусь, то погружаюсь в это дело с головой; человек я общительный, разносторонний. со мной легко найти общий язык.
я решила оставить это сообщение здесь по той самой причине, что искренне верю в то, что при обоюдном желание всего коллектива можно создать хороший долгоживущий форум.
от себя могу предложить помощь в лице модератора. работаю как и с текстом, так и с графикой. но с графикой все-таки больше. если надо, то могу показать свои работы в фотошопе.
если все-таки решите меня принять на эту должность, то обещаю от себя - отвечать в гостевой, стану отличным путеводителем по форуму для новичков [все расскажу_покажу, партнера по игре найду, так сказать опекуном стану]; так же буду следить за темами - сносить в архив/создавать новые. а еще я очень люблю пиарить.
в общем решайте с:

доброго вечера)
вы - чудо)
С удовольствием приму вас на должность модератора,  посмотрела бы ваши работы :3
Скинь мне их в личку)

0

4

ребятаааа
а придержите мне наю риверу? :DD всегда ее хапают а я так давно хочу ей погамать хахах

лол
вы мне нравитесь <3 буду следить за вами!

0

5

пупсик написал(а):

а придержите мне наю риверу? D всегда ее хапают а я так давно хочу ей погамать хахах
лол
вы мне нравитесь <3 буду следить за вами!

Ривера http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif
Конечно, за Вами на 3 дня с момента открытия)

0

6

а придержите ка мне милу кунис, дорогие, все хочу ею поиграть нормально, но не получается хд
я слежу за вами, ми

0

7

zorro написал(а):

а придержите ка мне милу кунис, дорогие, все хочу ею поиграть нормально, но не получается хд
я слежу за вами, ми

http://s2.uploads.ru/t/2T5wM.gif отличный выбор, держим внешность за вами)

0

8

вечер добрый!
так как ная придержана..придержите за мной холлэнд роден.

0

9

кола написал(а):

вечер добрый!
так как ная придержана..придержите за мной холлэнд роден.

и вам добрый)
Держим за вами на три дня с открытия) Приходите)

0

10

здраствуйте
а у вас футболисты разрешены?

0

11

1234 написал(а):

здраствуйте
а у вас футболисты разрешены?

Здравствуйте))
Смотря какие - например Бэкхем разрешен + те, кто работает или как-то светится в американской прессе_мероприятиях)
Тот же Роналдо)

0

12

а держите мне эмму, которая стоун :3

0

13

Здравствуйте)
Раз Марковну заняли, придержите мне фоксятину :3
Заранее спасибо)

0

14

рыжуля написал(а):

а держите мне эмму, которая стоун :3

inception написал(а):

Здравствуйте)
Раз Марковну заняли, придержите мне фоксятину :3
Заранее спасибо)

Добрый день)
Конечно, прекрасные за вами)

0

15

придержите Ану Беатрис Баррос :33

0

16

бум бада бум
здравствуйте с:
держим за вами, чудесную
только не могли бы вы оставить связь с вами, чтобы мы могли сообщить вам об открытие

0

17

прошу)

0

18

Здравствуйте. Опосля зачтения данного сообщения относительно набора в рабочий класс у меня появилась парочка вопросов:
- Насколько я понимаю, ролевая будет по звёздной жизни Голливуда, т.е., пусть и с сюжетной прорисовкой, но всё же каноничная. Верно?
- Вы всё ещё ведёте набор в админ-состав проекта по специальности текстовика?

0

19

Darth Shennius
добрый вечер с:
наш администратор уехала на некоторое время, поэтому чем смогу тем помогу вам

всё же каноничная. Верно?

что вы имеете в виду под словом "каноничная"?

Вы всё ещё ведёте набор в админ-состав проекта по специальности текстовика?

текстовики всегда нужны
и да, это место свободно с:

0

20

что вы имеете в виду под словом "каноничная"?

Под словом "каноничная" я имею ввиду ролевую, не предусматривающую смены личности персонажа, а принятие личины звезды и соответствующей звёздной профессии в том виде, в котором она имеется. Впрочем, это не суть, а так, для галочки общего сведения.

текстовики всегда нужны
и да, это место свободно с:

В таком случае, мне бы хотелось стать претендентом на данную вакантную должность.
О себе могу сказать, что с ролевыми имею довольно долгий опыт, с 2009-го с небольшим перерывом, 3,5 года точно. Опыт в роли администратора, ровно как и модератора, приличный, квестовиком был недолго, по большей части занимался именно организаторской деятельностью, но идеи - это колодец желаний, загадывай и получишь. Обычно все идеи относительно сюжетов игр на мне, фантазия работает и бастовать не собирается.
Как служитель правопорядка форума в общении с коллегами/пользователями/гостями вежлив, сдержан, внимателен к просьбам и открыт к диалогу. Меня не нужно учить устройству и организации, в пространстве территории форума и администраторской части ориентируюсь легко и непринуждённо, готов помогать, заниматься альтруизмом, и да, ядействительно ответственно подхожу к поставленной задаче. Имею своё мнение и взгляд на положение вещей в природе, если Вас и Ваших коллег не смущает наличие сего характерного качества, то можно так же отметить плюсом. Пишу грамотно, а с появлением букв на клавиатуре так и с первого раза, неодносложно, хотя и весьма своеобразно. При желании предоставлю пример почерка в виде поста тому, кто будет решать сей вопрос.

В любом случае, придержите мне Шеннона Лето.

0

21

я надеюсь, что ролевая уже скоро освоится, а пока... придержите мне холлэнд роден, если вас не затруднит. и да, нужны те, кто помогает при проверке анкеты? а то давно пытаюсь на такую должность устроится, ну правда)
администратор/модератор, тут уже право за вами)

0

22

ой, даже и не заметила, что холлэнд уже занята. тогда, карэн люсиль хейл, пожалуй :з

0

23

Darth Shennius написал(а):

При желании предоставлю пример почерка в виде поста тому, кто будет решать сей вопрос.

аа, да вы просто клад для ролевой с:
мне очень понравилось, как вы себя зарекомендовали. если бы была моя воля, то я бы вас незамедлительно забрала к нам
но последнее слово все-таки за торри
но я уверенна, что вы ей понравитесь
единственное, что хочу вам предложить, может вы зарегистрируетись?
чтобы было удобнее обсуждать орг. вопросы

и да, дядюшку лето мы держим всеми руками и ногами для вас с:

лисичка написал(а):

да, нужны те, кто помогает при проверке анкеты? а то давно пытаюсь на такую должность устроится, ну правда)

добрый день с:
ох, я к сожалению, пока не знаю, какой шаблон анкет у нас будет
полный или же упрощенный.
но в любом случае дождитесь торри
пусть она сама решит на какую должность вас принять с:

сейчас же, я могу предложить вам зарегестрироваться.
и люси мы держим за вами с:

0

24

бардо написал(а):

аа, да вы просто клад для ролевой с:мне очень понравилось, как вы себя зарекомендовали. если бы была моя воля, то я бы вас незамедлительно забрала к намно последнее слово все-таки за торрино я уверенна, что вы ей понравитесь

Клад сам нашёл своих охотников за сокровищами, за отзыв Вам спасибо) Действительно, как я могу не понравиться, я же очаровашка каких поискать.

бардо написал(а):

единственное, что хочу вам предложить, может вы зарегистрируетись?
чтобы было удобнее обсуждать орг. вопросы

Дан. Кстати, этот форум и будет в итоге местом дислокации или сие есть тестовик?

бардо написал(а):

и да, дядюшку лето мы держим всеми руками и ногами для вас с:

Благодарю)

Отредактировано Shannon Leto (2013-07-05 19:06:14)

0

25

я пока еще тут, но уже почти уехала хд
Shannon Leto
Добрый день, милейший. Лично мне вы крайне симпатизируете, а наличие своего мнение меня ой как радует, я люблю, когда человек не глупо поддакивает, а честно говорить все как есть, выражает свои мысли. Я вас уже за это люблю.
Как и сказала моя коллега, вы мне нравитесь, я бы предложила поделиться вам своим постов, дабы, так сказать, нам узнать о чем вы говорите)
Если хотите - давайте в лс)

Shannon Leto написал(а):

Дан. Кстати, этот форум и будет в итоге местом дислокации или сие есть тестовик?

Я думаю тестовик, ибо лишняя реклама в новых форума не помешает. Тем более адрес скорее всего будет другой)

Shannon Leto
Все, я тогда жду вас в админке или лс, заодно попрошу связь)

0

26

torrey devitto
Здравствуйте, мисс. Я несомненно рад, что моя персона вызывает у вас положительную реакцию, это отличный старт к сотрудничеству. Люби меня, люби, что-то-то там хД Пост, как и обещал, предоставлю вам в личные сообщения и связываться будем таким же образом до перехода к иным средствам, т.е. админку я не вижу.

torrey devitto написал(а):

Я думаю тестовик, ибо лишняя реклама в новых форума не помешает. Тем более адрес скорее всего будет другой)

К сведению принято. Продолжаем допрос с беспристрастием. В какие примерно сроки вы планируете открыть форум для регистрации? Дней пять он ещё будет в работе?

0

27

Ну здравствуйте, красивые)
Давно ищу пробники по Голливуду, ибо в моей голове засела одна идея, а вливаться в коллектив я не умею и вообще по жизни лах
Теперь к идее - нужны ли вам неканоны? Я пересмотрел «вечернего Урганта» и «The Mythical Show» и бы хотел прийти к вам кем-то вроде Ивана Урганта, только американского конечно. И не просто прийти им, а отыгрывать некоторые эфиры, интервью брать, все дела.
Я почему все это пишу, вам хотелось бы видеть такого героя на форуме и взаимодействовать с ним? Просто я с подобной идеей ходил на один форум, где оказался вообще никому не нужным и неинтересным...

0

28

Shannon Leto
Уже видите хд

Shannon Leto написал(а):

К сведению принято. Продолжаем допрос с беспристрастием. В какие примерно сроки вы планируете открыть форум для регистрации? Дней пять он ещё будет в работе?

Не совсем поняла о чем Вы, но скажу, что создавать чистовик, так сказать будем не скоро. Все потому что  я педантично хочу все довести до идеального состояния http://s2.uploads.ru/t/uZ0GO.gif
Пока будем создавать, проверять, не скажу сколько точно уйдет времени, но я думаю спешить ни к чему - мы же не в гонках участвуем.

0

29

Крабстикз написал(а):

Ну здравствуйте, красивые)
Давно ищу пробники по Голливуду, ибо в моей голове засела одна идея, а вливаться в коллектив я не умею и вообще по жизни лах
Теперь к идее - нужны ли вам неканоны? Я пересмотрел «вечернего Урганта» и «The Mythical Show» и бы хотел прийти к вам кем-то вроде Ивана Урганта, только американского конечно. И не просто прийти им, а отыгрывать некоторые эфиры, интервью брать, все дела.
Я почему все это пишу, вам хотелось бы видеть такого героя на форуме и взаимодействовать с ним? Просто я с подобной идеей ходил на один форум, где оказался вообще никому не нужным и неинтересным...

Доброй ночи не менее красивый гость)
Вооот, вы почти уловили мою мысль. Я недавно где-то писала в админке, что такие персонажи будут разрешены. однако, на некоторых условиях. Внешность популярных звезд мы, к сожалению, отдать не сможем, ибо они востребованы и идут как каноны что ли. Не знаю как назвать.
А вот для таких ролей, как режиссеры, костюмеры, гримеры  можно будет брать блоггеров, русских знаменитостей и просто малоизвестных. Сразу же Вы, конечно, отметите свою внешность как занятую для персонажа. Там сложная система, так что это вкратце.

0

30

Спасибо за ответ)
Пфф, брать известных актёров и не собирался, вообще я люблю неизвестными играть)
Я собираюсь ютубера взять, так, если что)
Ну тут ещё вопрос вообще к игрокам, захотят ли они со мной играть, ибо раньше от меня фыркались, и я не мог ничего нормально отыграть(

0

Вы здесь » А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? » НЕТ НУ А ПОЧЕМУ » ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно